Posts Tagged ‘web’

Kancah dunia maya dan per’blog’an sedang digemparkan oleh sesuatu yang (menurut pribadi) sangat fenomenal. Pasalnya, baru-baru ini muncul sebuah situs yang bagi sebagian orang (yang paham) biasa saja namun nilai proyeknya luar biasa… :mrgreen:

Tak perlu banyak basa-basi lagi…. monggo di klik link-nya…

Habis shalat shubuh tadi, iseng pingin lihat ‘notif’ di ponsel. Ternyata topik ini sudah ramai diperbincangkan. Makin menarik minat baca lagi ketika seorang teman yang juga bloger memberikan link trit di kaskus. Silahkan klik link-nya untuk melihat lebih lanjut dan semoga saja trit tersebut tidak dihapus 😆

Karena penasaran, akhirnya ikutan klik web tersebut deh… walaupun dalam hati berucap, “Bakal buang kuota sia-sia ga, nih?”. Daaaan…. inilah penampakannya pagi tadi…

image

Nah…, di antara hiruk-pikuk komentar yang muncul di trit kaskus tersebut, ada salah satu komentar yang cukup menggelitik. Berikut penampakannya….

image

Dengan dibuatnya tulisan ini, mungkin ada yang beranggapan kalau ane  termasuk barisan sakit hati. Well…, ga salah juga sih… Soalnya ane sekarang lagi sakit hati karena uang pajak yang disetorkan cuma untuk bikin proyek ‘ngga’ jelas seperti itu…. :mrgreen:

Kalau memang itu bukan proyek ‘etok-etok’ (pura-pura, red.), berani lakukan audit anggaran oleh KPK sekarang juga? :mrgreen:

#SelamatkanIndonesia