(Blog) Web (Biasa Saja) Seharga 140 Milyar Itu…

Posted: August 26, 2015 in Uncategorized
Tags: , , , , , , ,

Kancah dunia maya dan per’blog’an sedang digemparkan oleh sesuatu yang (menurut pribadi) sangat fenomenal. Pasalnya, baru-baru ini muncul sebuah situs yang bagi sebagian orang (yang paham) biasa saja namun nilai proyeknya luar biasa…:mrgreen:

Tak perlu banyak basa-basi lagi…. monggo di klik link-nya…

Habis shalat shubuh tadi, iseng pingin lihat ‘notif’ di ponsel. Ternyata topik ini sudah ramai diperbincangkan. Makin menarik minat baca lagi ketika seorang teman yang juga bloger memberikan link trit di kaskus. Silahkan klik link-nya untuk melihat lebih lanjut dan semoga saja trit tersebut tidak dihapus😆

Karena penasaran, akhirnya ikutan klik web tersebut deh… walaupun dalam hati berucap, “Bakal buang kuota sia-sia ga, nih?”. Daaaan…. inilah penampakannya pagi tadi…

image

Nah…, di antara hiruk-pikuk komentar yang muncul di trit kaskus tersebut, ada salah satu komentar yang cukup menggelitik. Berikut penampakannya….

image

Dengan dibuatnya tulisan ini, mungkin ada yang beranggapan kalau ane  termasuk barisan sakit hati. Well…, ga salah juga sih… Soalnya ane sekarang lagi sakit hati karena uang pajak yang disetorkan cuma untuk bikin proyek ‘ngga’ jelas seperti itu….:mrgreen:

Kalau memang itu bukan proyek ‘etok-etok’ (pura-pura, red.), berani lakukan audit anggaran oleh KPK sekarang juga?:mrgreen:

#SelamatkanIndonesia

Comments
  1. mandirajati says:

    katanya 140 m anggaran kementerian nya

  2. Irawan says:

    kelihatan sulapan😦

  3. horeee ayo makan sosis daging serat fiber😀

  4. gaplek mania says:

    bukan urusan saya.. itu sudah ada yg mengurusi.. bawahan saya ..
    kalo ditanya jawabnya gitu…
    #sawat sempak sisan

  5. nbsusanto says:

    pas tender ra enek sik menawarkan harga murah yak e..😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s