Pulsar 180 akan discontinue?

Posted: March 9, 2012 in Otomotif
Tags: , , , , ,

Weleh-weleh… kaget juga kmphlynx baca artikel ini yang menyebutkan kalau Pulsar 180 series akan di stop produksinya. Yah…, meskipun baru sebatas spekulasi namun nara sumber mengatakan bahwa dirinya memperoleh informasi dari sumber yang tidak dia sebutkan (mungkinkah dari orang dalam?).ย Malah nara sumber mengatakan kalau Bajaj akan mengembangkan kelas 150cc nya.

Wow…, kalau memang demikian adanya, bakalan tambah ramai kancah pertarungan motorsport kelas 150cc…๐Ÿ˜€ Disebutkan juga kalau produksi dan penjualan Pulsar 220 masih tetap berlanjut meskipun Pulsar 200NS sudah diluncurkan.

Kalau memang benar-benar terjadi, yah… kemungkinan berburu “organ” serigala 180cc ini bisa jadi bakalan tambah susah. Padahal sekarang sajapemilik P180 series sudah cukup kerepotan untuk memperoleh part yang dibutuhkan:mrgreen: , aku seorang kawan pemilik P180 UG2.

So…, buat Pulsar owner terutama yang 180, siap-siap deh untuk men-stock sparepartnya kalau masih cinta dan ingin si serigala tetap bisa rolling jika memang betul-betul akan dihentikan produksinya. Atau pilih solusi yang rada ekstrim…, jual motornya ganti yang lain:mrgreen: Bisa merk lain, pilih yang 220 atau bahkan yang P200NS sekalian..๐Ÿ˜› hihihiihihi… kejam!๐Ÿ‘ฟ

siap-siap jadi legenda....

O iya…., sebagai catatan…, analisa tersebut berdasarkan dari negara asalnya di India sana, lho…:mrgreen: Kalau di sini, hmmm… ga tau ya…, tapi ada baiknya persiapan mulai sekarang๐Ÿ˜ˆ

Comments
  1. propus says:

    ngenteni langka

  2. propus says:

    motor selangka sparepartnya

  3. doll tapi ojo tuku variocbs110 podo dene di sunti mati..

  4. biruthunder says:

    santai mas bro…. selsama bengkel bubut masih buka…. part apapun bisa dibuat

  5. gembul says:

    masih bisa main kanibal selama msh ada mesin bubut …………

  6. elsabarto says:

    aseekkk… berarti mau keluar yg lebih baik… pulsar 180 injeksi abs non oli bocor:mrgreen:

  7. sekarang langka spare prat. 7 tahun kedepan langka sing nduwe๐Ÿ˜€

  8. bejo says:

    motor nafasnya pendek…..hiks mokatt ๐Ÿ˜€

  9. Aa Ikhwan says:

    wow ini baru magic๐Ÿ˜€

    tp mudah2n sparepart mestinya tetap di produksi ato sekalian bikin pabrik sparepart:mrgreen:

  10. klu ingin berkembang, bajaj harus memperhatikan after salesnya.

    • kmphlynx says:

      kaya’nya susah, mas…
      kalau memang benar2 niat, paling tidak tahun kemarin sudah bikin pabrik sparepart di sini. malah katanya nanti kalau dibuat di sini harganya akan lebih mahal.
      justru konsumennya dibodohi dengan alasan “titik” dan “koma”๐Ÿ‘ฟ

  11. nunk@iman says:

    untunge rung tuku. Hehe

  12. butuh ini says:

    punya pulsar sensasinya beda sama motor jepang, Deg deg an terus …

  13. Roberto says:

    If some one wants expert view on the topic of blogging and site-building afterward i suggest him/her to pay a quick
    visit this weblog, Keep up the fastidious job.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s