Menambah Oli Front Shock

Posted: February 25, 2012 in Otomotif, Tips & Triks
Tags: , , , ,

Kecewa… Ya, itu yang kmphlynx rasakan setelah servis selain di Be-Res. Memang sih, orangnya asik kalau ngobrol seputaran motor, namun wawasan tentang motor kaya’nya masih belum komplit.

Bermula dari mulai amblesnya front shock si P180. Waktu itu sudah pernah di bawa ke Be-Res tapi sedang penuh antrian servisnya dan tidak bisa ditunggu. dari situ akhirnya pilih bengkel yang tidak jauh dari rumah. Setelah diperiksa, sang mekanik yang juga si empunya bengkel menyanggupi untuk mengerjakan saat itu juga. Katanya cuma diganti oli shocknya saja dan nanti kalau sudah selesai akan diantar ke rumah si P180.

Sesuai dengan janji, motor diantar ke rumah dan kmphlynx diminta untuk tes daya redam dan ayunannya. Wah… sip, sudah enak dan ga ambles lagi. Ongkos servisnya pun murah, cuma Rp25.000,- saja…, weisz… mantap nih (dalam hati). Namun selang beberapa hari (tidak sampai sepekan) pemakaian, front shock ambles lagi bahkan lebih parah. Supaya tidak menjadi kerusakan yang lebih serius, kmphlynx balik lagi ke bengkel tersebut untuk menanyakan berapa banyak oli shock yang dimasukkan ke dalam tabung. Jalannya super pelan, Mas Bro dan Mbak Sis… Menjaga supaya baik jalannya…. tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuuuk… (lho??❓ :mrgreen:)

Begitu sampai dibengkelnya, langsung minta konfirmasi. Jawaban beliau, sudah dimasukkan semua, sambil menunjukkan kedua botol bekas oli shock. Well…, ya sudahlah… pulang lagi. Setibanya di rumah, langsung telpon Mas Wawan, kepala mekanik Be-Res Fontana Gunung Sahari. Di telepon, Mas Wawan menjelaskan kalau isi satu botol oli shock merk “J”, isinya 100ml pas. Sementara kapasitas tabung front shock Pulsar 180 UG1 sampai UG3 adalah 165 ml. Waduh!!!😯 Semoga saja pipa suling yang di bawah tabung tidak mekar, ujar Mas Wawan.

Nah… berikut ini kmphlynx mau share cara menambah oli shock yang sudah diajarkan oleh Mas Wawan… Buat yang sudah tahu, monggo koreksinya…

Pertama, kendurkan baut di samping atas shock, di bawah setang

agak keras bukanya...

Kedua, lepas karet penutup tabung front shock.

jangan lupa dibersihkan dari kotoran supaya tidak masuk ke dalam tabung

Ketiga, buka baut penutup tabung shock dengan kunci L yang sesuai dengan ukurannya (lupa yang berapa mm…:mrgreen: ) atau bisa dengan cara di bawah ini jika tidak punya kunci L nya…😀

alternative tools...😀

Keempat, siapkan oli shok beserta gelas ukur, atau spet/suntikan ukuran besar seperti gambar berikut. Masukkan sesuai takaran, sebaiknya jangan lebih apalagi kurang. Gunakan oli yang memiliki viskositas 10 (sae10).

lebih akurat seperti ini karena tidak ada oli tersisa yang menempel di dinding tabung spet/suntikan dibandingkan dengan gelas ukur

Kelima, masukkan oli shock perlahan-lahan ke dalam tabung. Jika menggunakan spet/suntikan, oli bisa langsung di arahkan masuk ke dalam lubang kecil pada tabung front shock. Berhubung kapasitas 165cc dan yang sudah masuk 100cc maka kmphlynx hanya menambahkan 65cc saja…

penampakan injeksi oli shock dari berbagai posisi...

Setelah selesai, tinggal beres-beres dengan melakukan poin ketiga, kedua dan pertama (reverse action). Jangan lupa kalau sudah selesai, alat dirapihkan dan lokasi kerja dibersihkan biar ngga’ diomelin ortu/istri/mertua/ibu kos… eheheheheh:mrgreen:

Selamat mencoba…

(to be continued)

Comments
  1. nembe tahu ganti berarti kang… podo ambe 220 tho.. ?

  2. sijidewe aka snalpot99 says:

    mau koreksi yg ini aja mas

    Di telepon, Mas Wawan menjelaskan kalau
    isi satu botol oli shock merk apapun,
    isinya 100ml pas.

    untuk oli shock SS8 (SHOWA) untuk ahm perbotol isi 185 ml dan Suzuki 200 ml jadi ga semua merk isi 100 ml

  3. AFR says:

    pnglman mtr bebek ane sok dpan lembut banget di tmbhin oli msh krg tak tmbhin lg mlh jd keras ga enak, trus tak ganti lg sesuai ukuran std cm di atas per sok tak kasih ring disusun mpe stebal 2cm jdnya per keteken n jd keras,baru krasa enak… tp blum tau efek thd komponen dlm sok😀
    ane usul pabrikan sok bikin sok dpan yg ada pengatur kekerasan per, tinggal muter klik2 gitu, kaya sok blkg yg dh ada…

    • kmphlynx says:

      trims share-nya…

      sudah coba ganti per shock nya dengan ukuran yang sedikit lebih panjang (+1 sampai 2cm, misalnya)?

      kalau front shock bebek kendalanya di dimensinya yang lebih pendek dibanding motor sport… agak susah juga ya..? tapi kalau motor sport sudah ada yang pakai setelan seperti yang dimaksud…

      contoh: GL-Pro Neo Tech 165, fs nya bisa diatur tingkat kekerasannya dengan menambahkan udara ke dalam tabungnya. Hanya saja pengisian udaranya harus presisi…

      [imho]

      salam kenal, trims sudah mampir

  4. enth says:

    saya punya cara sendiri untuk takaran oli shock depan crystalku. yaitu tekan tabung bawah shock sampe mentok atas (per terpasang di tempatnya) lalu isi sampe penuh. itu takaran yang paling pas buat saya, kekerasannya pas buat riding style saya

  5. jmerahputih says:

    punya gw ga nyaman ganti di beres.. malah bocor sebelah.. hufh.. kerjaannya males2…. apa karena lagi rame? apek dah.. jadinya bocor.. minta ganti juga kudu marah2.. di bawain yang showa. isinya 175. kayaknya di isinya dikit..soalnya tuh botol showa masih isi banyak.. jadinya bocor dah sealnya.. semprul.

    • kmphlynx says:

      biasanya kalau be-res, ada target yang harus dicapai dalam sehari untuk servisnya. mungkin karena kejar target jadinya hasil kerja kurang rapih… [imho]
      wah, kalau sampai rembes oli shock-nya, mending segera diganti seal-sealnya. sekalian di cek volume oli shok yg masuk…[cmiiw]
      semoga saja as sulingnya tidak sampai rusak…🙂

  6. acil says:

    kalo cara ganti sil shock depan motor bebek gmana ya?

    • kmphlynx says:

      wah… kalau itu, tunggu ada korban yang mau dioprek dulu…:mrgreen:

      tapi secara teori, lepaskan dulu shock dari segitiganya, lalu congkel seal dengan menggunakan piset atau pisau kecil. yang perlu diperhatikan di sini adalah kehati-hatian dalam mencongkel sealnya agar tidak menggores atau merusak bagian pipa shcok depannya. untuk seal bagian dalam, langkahnya sama, hanya saja perlu alat tambahan (tang jepit) untuk membantu melepaskannya…

      kalau ada yang kurang atau keliru, mohon koreksinya🙂

      semoga bermanfaat😀

  7. haryudh4 says:

    Itu ditambahnya pakai oli mesin SAE 10W mas?

  8. galang says:

    gan,emang shock yang terasa empuk itu kayak pas kita ngerem cepet balik atau membal lg atau lama baliknya?

    • galang says:

      maksudnya cepet membalnya atau lambat membalnya?

      • kmphlynx says:

        Kalo cepat membalnya, berarti yang bekerja cuma per saja. Biasanya kalo gitu, antara oli shockbreaker nya berkurang atau sudah waktunya diganti.
        Kalau terlalu lambat membal/baliknya, bisa jadi oli shock masih bagus tapi per nya sudah mulai lemah.
        [cmiiw]

    • kmphlynx says:

      Shock breaker bisa dirasa empuk atau ngga, itu kalo dipake jalan, Gan..
      Kalo nge-rem, gimana ngerasainnya?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s