Indahnya kebersamaan…

Posted: August 1, 2011 in Dokumentari, Jalan-Jalan, Nyam-Nyam

Ahad, 31 Juli 2011, sebagian koboysers chapter bekasi dan sekitarnya merapat di kediaman Mas Dody “gleweh” Andriawan. Rencana awal sih mau ngebakso bersama, berhubung sudah habis duluan di tempatnya Kang Azizy-horee Majid Jauhari, ya sudahlah… may be next time.

Walaupun sempat keblasuk (nyasar) dan kebablasan (kelewatan) sampai dua kali, akhirnya sampai juga di lokasi. Di situ sudah hadir Kang Giyono aka Bledug Balap beserta istri (Mbak Brilliant Dheane) dan anaknya, Vixy ne Erry, Lekdji Dab serta Muhammad Iskhak (shark). Tak lama berselang, datanglah Kang Monde dengan sedulurnya yang minta di jemput. Acaranya tidak ada yang istimewa, kumpul-kumpul, saling kenal, ngobrolin apa saja bahkan ada yang sempat-sempatnya jualan.. heheheh:mrgreen: Tapi dari acara tersebut KmphLynx mendapat kesan yang begitu mendalam.

Enaknya di komunitas ini_KOBOYS_tidak ada ceritanya saling membandingkan kendaraan miliknya dengan “sedulurnya”. Yang ada justru saling bantu dan memberi masukan. Karena itu moto KOBOYS sangat tepat sekali untuk menggambarkan orang-orang yang tergabung di dalamnya, “Kanggo Ngraketke Paseduluran” alias untuk mempererat tali persaudaraan.

Hal ini terbukti pada diri ini yang langsung diajak akrab dalam forum dunia maya oleh para KOBOYSers….

Well….., tidak bisa banyak kata yang disampaikan di sini berhubung mau bikin tulisan ini saja butuh waktu dua hari, bentrok dengan nyervis dan melayani konsumen yang datang.

Terima kasih para sedulur KOBOYS yang sudah mau menganggap saya sebagai sedulur kalian semua. Terima kasih banyak untuk Mas Triyanto “Banyumasan” yang sudah mereferensikan diri ini ke forum yang asyik ini…

Salam Paseduluran…,

KmphLynx

para sedulur di kediaman Kang Dody "gleweh" Andriawan

Comments
  1. warung DOHC says:

    sebenere malam itu bako nya masih kok, *namun dari kang monde sendiri mensarankan untuk dimasak semua, takut basi kalo dibawa ke esokan paginya (soale bakso lotus made by monde high quality jadi kandungan daging nya kental ) bukan yang seperti biasanya yang awet di bawa-bawa :mrgreen:

  2. bledug balap says:

    cilik dhewe jebule……..

    wkwkwkkwkkk……

  3. B M W ♣ says:

    Sip kang .
    Jika ada sumur di ladang boleh numpang mandi

  4. hadiyanta says:

    mantab

  5. ipanase says:

    asekk……………..

  6. Pak Bambang Nunggang Byson says:

    apik apik apik

  7. sijidewe aka snalpot99 says:

    sipp lahhh tspi maaf yang sedalam-dalamnya (lebih dalam dari samudra), bisa join karena ada tugas yang harus diselesaikan😦

  8. jahe says:

    salam kenal om

  9. gaplek mania says:

    maturnuwun.mpun digawakke microsd ne.
    nyuwun ngapunten nek gubuke rodo sempit .
    serba mendadak dadi penyambutane yo alakadarnya😀

    • kmphlynx says:

      kulo sing sembahnuwun, kang… sampun disambut & dijamu…
      mboten nopo kang, sing penting suasana ne hangat banget…
      nambah sedulur…
      nuwunsewu ga gowo apa2..😀

  10. blade_us says:

    sepurane ra iso hadir, lha sabtu bengine wes nang omah juragan DOHC:mrgreen:

  11. maap ngak bisa ikut,ada kerjaan malam,mungkin lain kali bisa ikutan

  12. ipanase says:

    asekkkkkkkkkkkkkkkk

  13. wah padahal aku nembe rep takon kabare shark, suwe ra nongol logo hiune. …

    Nuwun sewu Kang Sapto, aku rung iso melu ngumpul ngumpul. Insyaalloh neks time chapter Jakarta. Amin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s