Ternyata.., nge”blog” itu berat juga…

Posted: July 27, 2011 in Uncategorized

Ko’ judulnya gitu? Yah…, habis sedang begitu kondisinya… Terbukti dari: gambar header yang masih pake punyanya Om “Default”; artikelnya belum nambah seiring waktu yang terus berjalan; tampilan blog yang masih belum ada perubahan…

Apa mau dikata, beberapa waktu belakangan ini lebih sering duduk di meja servis sambil pegang solder uap, gotri jel, pinset, obeng, cutter dan kawan-kawannya. Eh, ada satu lagi, memantau dan mengomeni (huruf p, s, k dan t bila diberi awalan me- maka huruf tersebut luluh dan diganti dengan “ng” untuk k, “ny” untuk s, “m” untuk p dan “n” untuk t) [bah! apapula ini!] FB group bernama KoBoYS (yang ini bisa disambi menyolder…)

Hmmm…., sepertinya butuh suasana dan energi baru untuk bisa posting lagi ke blog ini… Mungkin Mas Bro dan Mbak Sist ada saran atau ide??? Akan jadi masukan dan pertimbangan buat KmphLynx…

ngga pernah bisa rapih.... kenapa ya?

Comments
  1. servis android gratis

  2. B M W ♣ says:

    hehe,sami mawon kang

  3. bejo says:

    pengen dolan..

  4. hadiyanta says:

    pokoknya kira kira suka dan bermanfaat untuk di share ke orang lain, tayangkan saja mas.

  5. srigala says:

    bener kang bro, tak semudah yg kita bayangkan:mrgreen:

    Nitip om : cafebiker.wordpress.com/2011/07/27/kopi-arabica-kopi-orang-kaya/

  6. lekdjie says:

    Request om:Elmu perdukunan hp nya dikeluarkan dunk…dari yg mudah dulu,nyopot sekrup gitu

  7. ipanase says:

    asekkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s