Siapa sih yang ‘ngga’ senang jika ada yang memberi voucher untuk membeli bahan bakar minyak? Apalagi jenisnya yang non-subsidi… Terlebih lagi dapatnya 10 lembar :shock: Yang mana per lembarnya setara dengan nominal 100.000 rupiah… Namun jika ternyata voucher yang dimiliki telah kadaluarsa alias lewat masa berlakunya…., sakitnya tuh…, di sini… [sambil tunjuk kepala] :mrgreen: :hammer: Read the rest of this entry »

Selesai mengurus perpanjangan masa berlaku voucher BBK yang sudah kadaluarsa, tanpa isi lambung terlebih dahulu, langsung meluncur ke SPBU Pertamina Retail di Sunter meski jam makan siang sudah lewat :mrgreen: . Pasalnya, sedari berangkat, posisi kran bensin sudah berada di posisi ‘res’ :mrgreen: [nekat]. Begitu sampai di lokasi tujuan, selembar voucher BBK tadi langsung saya sodorkan ke petugas. Read the rest of this entry »

Alhamdulillaah…, jelang akhir tahun 2014 lalu, dapat rejeki ‘nomplok’ :D Kmphlynx diberi beberapa lembar voucher BBK oleh seorang teman saat berkunjung ke kantornya. Berhubung dua hari sebelumnya tangki motor baru di isi full-tank (sekitar 17 liter) dan jarak tempuh kendaraan jarang sekali jauh, diperkirakan lembaran voucher tersebut  baru akan terpakai di awal Januari 2015.

Efek karena terlalu senang dapat voucher BBK dengan nilai yang ‘wah’, sampai lupa tidak memperhatikan masa berlaku voucher tersebut. Saat akan menggunakannya (9 Januari 2015), kmphlynx baru melihat kalau masa berlaku voucher-voucher tersebut hanya sampai tanggal 31 Desember 2014 :shock: [gubragh] Read the rest of this entry »

Terkait dengan isu pemansan global, kini honda mulai menyematkan fitur eSP (enhanced Smart Power) pada sebagian unit produksinya. Di antara unit yang sudah menggunakan eSP adalah, PCX 150, Vario 125 FI, All New Beat POP, dan All New Beat. Dari penjelasan yang diperoleh saat main ke AHTC (Astra Honda Training Centre), inti dari eSP adalah peningkatan efisiensi pada sistem pembakaran serta penggunaan part yang meminimalisir gesekan pada mesin sehingga dapat mereduksi getaran dan panas.

eSP Engine

eSP Engine

Tujuan penggunaan teknologi eSP pada motor Honda adalah peningkatan kinerja mesin meski menghemat konsumsi bahan bakar, sehingga emisi gas buang dapat dikurangi. Berikut ini sekelumit deskripsi karakteristik enhanced smart powerRead the rest of this entry »

Memasuki tahun baru di 2015, umumnya disambut gembira bagi yang merayakannya. Namun tidak dengan keluarga Pak Pangat. 1 Januari 2015 disambut dengan duka lantaran rumahnya nyaris habis terbakar. Read the rest of this entry »

Rampung acara ‘main tanah’, kami bertemu dengan rombongan yang ternyata teman dari Om Doni. Sambil istirahat sejenak, kami ngobrol seputar kegiatan hari ini dan persiapan lomba rally bersama teman-teman Om Doni tadi. Saat memperhatikan motor-motor yang mereka gunakan, ada hal unik yang menarik perhatian kmphlynx. Sepintas tidak ada yang aneh dari KTM Duke 200 ini, namun jika diperhatikan lebih seksama….
Read the rest of this entry »

???

Posted: December 5, 2014 in Uncategorized

Apa yang Anda pikirkan jika melihat kendaraan ini berada sangat jauh dari jalan utama. Seperti tengah membuka jalur. Tak jauh dari situ, di samping jalan, sudah ada bagian tanah yang cukup luas diratakan. Patok-patok ditancapkan seragam, terukur dan berbaris rapi. Benang-benang pembatas membentuk ruang-ruang persegi….
Read the rest of this entry »

3#Jatuh dan Nyebur

Pasca kotor-kotoran, tawaran menggiurkan muncul dari Om Doni selaku guide. “Kita nyebur, yuk?”, ajak juragan tankbag ini. Wah.., bisa jadi ajang foto-foto narsis buat ‘PP’ di sos-med nih… :mrgreen: :lol: Begitu tiba di lokasi basah-basahan, tiba-tiba…. [gubragh..!!] Waduh… :shock:

sumpah..., berat banget motor ini...!

sumpah…, berat banget motor ini…!

Read the rest of this entry »

2#Kekhawatiran Itu pun Terjadi…

Perjalanan kami kali itu menyenangkan sekaligus menegangkan. Menyenangkan karena udaranya yang sejuk dan pemandangannya yang segar, menakutkan karena adrenalin dipacu dan jalur lintasannya yang ‘waaah’. Di sini, gaya berkendara pada jalan aspal nyaris tidak berlaku. Jadi, yang jago miring-miring di lintasan aspal, belum tentu bisa sama lihainya ketika melibas tikungan berlumpur, berpasir atau berbatu.

istirahat sejenak pasca kubangan pertama

istirahat sejenak pasca kubangan pertama

Read the rest of this entry »

1#Permulaan…

Gila, ngawur, ngaco, bodoh (kalo goblok kayaknya kasar, ya :mrgreen: ), nekat. Yup…, itulah komen yang kmphlynx terima saat akan melakukan kegiatan off-road dengan menggunakan Pulsar 180 dtsi UG3. Bahkan rekan seperjalanan pun geleng-geleng kepala melihat kondisi motor yang akan kmphlynx gunakan. :mrgreen:

“Tak ada rotan, akar pun jadi. Tak ada motor trail, Pulsar pun jadi”. Weits…, tunggu duluuu… Bukan karena pepatah itu kmphlynx nekat blusukan dengan motor seadanya, meski memang benar cuma itu satu-satunya motor yang dimiliki. :mrgreen: :lol: :roll: Hari itu, 30 November 2014, kmphlynx ingin melatih skill berkendara juga ingin mematahkan anggapan kalau jalur off-road hanya bisa dilalui oleh motor cross saja. Ngga’ adil dong…, motor off-road bisa ‘ngaspal’ sementara city-bike ngga’ bisa off-road:twisted: Read the rest of this entry »